0
Корзина 0.00
  • Lada(ВАЗ)
  • Renault
  • Daewoo
  • Chery
  • Chevrolet
  • Таврия
  • Hyundai
  • KIA
Выбор автомобиля.

Отзывы и предложения

  • icon-user
    17 May 2019 16:27

    Ф. Владимир

    Хороший магазин с огромным наличием! Очень понравился сервис. Из минусов - очередь, но ребята стараются как можно быстрее отпустить.

  • icon-user
    19 May 2019 13:23

    K. Alexes

    Отличный выбор, удобное место положение, добраться можно почти без пробок. Спасибо вы самые лучшие! Спасибо продавцу Андрею, мастер своего дела, я приехал запчастью вышедшей из строя, мне подобрал очень быстро, а самое главное стоимость запчастей адекватная! Всем рекомендую!

  • icon-user
    25 May 2019 23:57

    Б. Дмитрий

    Замечательный магазин, очень его люблю и всем рекомендую, но купил датчик абсолютного давления на sens 1,3 и он оказался бракованным. при 20 градусах он должен показывать сопротивление 2,5-3 кило ома, а показывает 5,2 оттуда и провалы, расход и глохнет. Также жаль, что электро-ооборудование не подлежит возврату. В итоге оказалось , что мой полностью исправен, а что делать с новым понятия не имею. Кому нужен пишите - отдам даром https://vk.com/d.bytovski

  • icon-user
    06 Jun 2019 15:57

    И. Игорь

    Здравствуйте! Я работаю автомехаником и очень часто посещаю этот магазин. За всё время работы я заметил - качественное обслуживание клиентов, доброжелательные и знающие толк в своем деле консультанты, если что не понял, или не знаешь, к тебе обязательно подойдут и все любезно покажут, с чувством и расстановкой все объяснят ! Да и цены у них весьма приемлемые, по сравнению с другими магазинами авто запчастей и в наличии всегда все есть и никогда мне не попадался какой либо бракованный товар, вообщем ребята знают толк в своем деле и стараются держать марку своей сети и делают это очень не плохо ! Еще за постоянные покупки ребята выдали мне карту, она дает скидку 5%, короче очень выгодно и просто замечательно, я лично доволен по уши что когда то зашел в этот автомагазин :)

  • icon-user
    16 Aug 2019 13:12

    К. Тимур

    Много лет покупаю запчасти именно у Вити) Витя так держать!

  • icon-user
    07 Nov 2019 21:46

    С. Руслан

    Заказ зделал! Приехал рассчитался забрал! Особенно спасибо Андрюхе Бергилевич он собрал, под корректировал запчасти. Молодец. Чтобы понимали я заказ делал на не маленькие деньги.

  • icon-user
    27 Nov 2019 18:49

    К. Максим

    Как по мне,это самый полезный магазин в Крыму!)

  • icon-user
    08 Feb 2020 05:11

    Ш. Михаил

    Магазин хорош своим ассортиментом! Плох он свои персоналом, как сонные мухи. Стоишь перед ним, а он по телефону трещит, да еще развернется перед носом и пойдет себе куда-то не сказав ни слова. Стоишь в магазине и чувствуешь себя не желанным гостем, ибо нарушает идилию "сверх занятых" продавцов своими делами... Если персонал пересмотрит свое отношение к клиентам, то магазин действительно станет лучшим в городе!

    icon-user 11 Feb 2020 12:17

    Администрация магазина

    Спасибо за Ваш отзыв, обязательно учтем замечание, мы ценим обратную связь от наших клиентов.

    icon-user
    03 Sep 2020 21:41

    Д. OnlyFootball

    Такое тоже замечал и не раз, особенно когда отпросившись мчишь с работы, что бы до 17 успеть купить.

  • icon-user
    12 Aug 2020 16:14

    П. Денис

    Всем привет. Отличный магазин автозапчастей, заказывал смазку Mannol lc-2 с доставкой, без проблем привезли в день заказа, в 15:08 позвонил в 16:30 привезли. Смазка нужна была срочно и это единственный магазин в Симферополе который смог доставить эту смазку и не важно что доставка платная. Цена вопроса не имела значения, все остальные магазины не смогли это сделать, еще и смеялись что никто не привезет.

    icon-user 13 Aug 2020 03:55

    Администрация магазина

    Спасибо за приятный отзыв. С ув. Автовсе.

  • icon-user
    03 Sep 2020 21:41

    Д. OnlyFootball

    Отличный магазин, приемлемые цены.

  • icon-user
    14 Oct 2020 15:54

    М. Валентин

    Всем привет! Скажу первое обьективное мнение по некоторым сегментам этого магазина! Обратная связь от сотрудников моментальная. Выявляют потребность клиента очень четко, предлагая разный ценовой сегмент запчастей и соответственно по производителю. Что касаемо сервиса. Привезли в срок как было и сказано прям до места назначения. Курьер очень вежлив. Произошла некоторая ошибка по сумме оплаты в накладной, но что бы не задерживать курьера, решил заплатить а после выяснить эту ошибку. Перезвонил обратно в магазин в течении минуты все выяснили, принесли извенения, и буквально в считаные минуты, переплаченные деньги вернули на карту. В общем! Цены просто отличные, сервис достойный, вежливость сотрудников. Ставлю 10 звезд. Рекомендую и буду всем рекомендовать. Доставка была до Севастополя.

Спецпредложения

Антифриз красный 10L G12 SINTEC
Антифриз красный 10L G12 SINTEC 1241.60 руб. 1280.00 руб.
Антифриз красный 5L SPUTNIK
Антифриз красный 5L SPUTNIK 286.15 руб. 295.00 руб.

* Наличие товара уточняйте по телефону +7(978) 208-208-1